TRUCHA EN SALSA TÁRTARA
Ingredientes: 4 filetes de trucha 1 diente de ajo ½ cebolla paiteña ½ cebolla blanca 1 cucharada de zumo de limón 1 taza de mayonesa 1 huevo duro 1 cucharadita de mostaza 1 pepinillo en vinagre 1 cebolla encuertida
Ingredientes: 4 filetes de trucha 1 diente de ajo ½ cebolla paiteña ½ cebolla blanca 1 cucharada de zumo de limón 1 taza de mayonesa 1 huevo duro 1 cucharadita de mostaza 1 pepinillo en vinagre 1 cebolla encuertida
Ingredientes: 1 bandeja de carne de cerdo 1 paquete de tallarín 2 tomates sin semillas picados en cubos 1 cucharadita de ajo picado ¼ de ají fresco picado sin semilla ¼ de taza de queso rallado 5 cucharadas de aceite 1 taza de crema de leche 1 aguacate Sal y ajo
Ingredientes: 1 bandeja de punta de cadera / pajarilla de res 1 taza de miga de pan 2 cucharadas de perejil picado 6 yemas de huevo 1 cucharada de leche 1 cucharadita de mostaza 1 taza de harina Sal y pimienta
Ingredientes: 1 libra de pulpa negra picada en cubos 1 lata de fréjol negro ½ taza de cebolla perla picada en cubos pequeños ¼ de taza de zanahoria picada en cubos pequeños ¼ de taza de papanabo cortado en cubos pequeños 2 cucharadas de mantequilla 2 litros de caldo de carne 1 fuente de champiñones […]
Ingredientes: 1 bandeja de carne de res 2 cucharadas de aceite 1 litro de caldo de res 1 tarrina de champiñones frescos 2 cucharadas de maicena 2 tazas de crema de leche 1 cebolla paiteña cortada en cubos pequeños 3 dientes de ajo 2 ramitas de tomillo ½ taza de pasta de tomate Sal y […]
Ingredientes: 1 bandeja de carne de cerdo 1 taza de azúcar moreno ½ taza de salsa de tomate 2 cucharadas de mostaza 1 cucharada de salsa de soya ½ taza de gaseosa de naranja Sal y pimienta
Rinde para:
1 personas
Ingredientes: 2 libras de camarones pelados y desvenados 1 rama de apio 1 rama de perejil 1 ajo ½ cebolla paiteña 2 tomates licuados y cernidos ½ taza de salsa de tomate 1 taza de jugo de limón 1 taza de jugo de naranja ¼ de taza de aceite 1 cucharadita de mostaza 1 ají […]
Rinde para:
1 personas
Preparación:
20 min.
Cocción:
15 min.
Refrigeración:
4 horas
Los Anticuchos de Corazón son una deliciosa receta que lleva la esencia peruana a tu paladar. Los anticuchos son un manjar tradicional de Perú, lleno de sabores y aromas únicos que conquistarán tus sentidos. Esta versión auténtica y fácil de preparar te garantiza un plato sorprendente en cada bocado. Acompaña tus anticuchos con papas doradas […]
Todos los derechos reservados® Corporación Favorita. 2024